سندويش الدجاج المكسيكيالمقادير:فطائر مكسيكيه بصل 2 فص ثوم طماطم مشروم دجاج مقطع شرائح فلفل , كمون , ملح زيت زيتون جبنه شيدر مبشوره
الطريقة: - قطعي البصل , الطماطم , و المشروم مكعبات صغيره . - اقلي البصل و الثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل , اضيفي الطماطم و المشروم و قلبي لمدة دقيقتين . - قلي الدجاج بالزيت , و تبليه بالبهارات , قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه . - ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار , و رشي الجبنه . - احشي الفطائر بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينيه مدهونه و رشي المزيد من الجبنه على الوجه , دعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة .
___________________
دجاج لذيذالمقادير:
واحده دجاجه
8 حبات بيض
علبة جبنه مالحه
زيتون حسب الرغبه
جبنة مزريلا
الطريقه:
نقوم بسلق الدجاجه ثم نفصل العظام عنها
نقوم بسلق 3 حبات بيض من الكميه المذكوره
نقطع الدجاجه قطع صغيره ونخلطها مع البيض المسلوق بعد ما نقطعه قطع صغيره ونضع معها الجبن المالح والبيض الني ويخلط جيدا
يوضع في صينيه مدهونه ثم يرش الجبن المزوريلا والزيتون للتزيين
توضع في الفرن لمدة 15 دقيقه