ام علي مشرفة عالم الطبخ
عدد الرسائل : 181 تاريخ التسجيل : 27/05/2008
| موضوع: كاتو التفاح بالجوز الجمعة ديسمبر 12, 2008 1:29 pm | |
| كاتو التفاح بالجوز
المقادير:
- كوبان من التفاح الأصفر المفروم. - كوب من السكر. - ربع كوب من الزيت النباتي. - بيضة مخفوقة. - كوب من الدقيق الخاص بالكاتو. - ملعقة صغيرة من القرفة. - ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا. - ربع ملعقة صغيرة من الملح. - رشة فانيلا. - نصف كوب من الجوز المفروم خشنا.
الطريقة:
- يخلط التفاح المفروم مع السكر ، ويترك جانبا لمدة 30دقيقة. - يضاف إليه الزيت والبيضة المخفوقة ، ومن ثم الدقيق والملح والصودا والقرفة والفانيلا. - يخلط هذا المزيج مع الجوز المفروم. - ينقل المزيج إلى صينية قطرها 16 سم ، بعد دهنها بالزبدة ورش الدقيق فيها. - تدخل الصينية لمدة 40دقيقة إلى فرن محمى من قبل حرارته 350ف. - يخرج الكاتو من الفرن ويترك حتى يبرد قليلا. - يقلب الكاتو على طبق التقديم حين يبرد بالكامل ويزين بالسكر الناعم. - يقدم هذا الكاتو مع القشدة الطازجة أو البوظة، شرط تقسيمه إلى مربعات. | |
|
المستبدة مشرفــة عــامـــة
عدد الرسائل : 547 تاريخ التسجيل : 15/05/2008
| |