ام علي مشرفة عالم الطبخ
عدد الرسائل : 181 تاريخ التسجيل : 27/05/2008
| موضوع: الستيك الصيني الجمعة نوفمبر 28, 2008 11:10 pm | |
| المقادير: - قطعتين ستيك رفيعة ومقطعة شرائح. - 1 فلفل رومى أخضر مقطع شرائح. - 1 بصل أبيض مقطع شرائح. - مشروم طازج مقطع شرائح. - جزر مقطع شرائح. - 3-4 قطع ذرة صغيرة الحجم الخاصة بالأطباق الصينية. - بهارات, فلفل أسود, ملح. - 14 كوب صلصة الصويا. - 14 كوب ليمون. - 10 أكواب صبارة. - 10 أكواب كاتشب - 2 كوب زيت للقلي. الطريقة: - نقطع الستيك إلى شرائح وينقع فى قدر مع الصويا والليمون والبهارات .ويترك فى الثلاجة لأكثر من ساعة . - تقلى جميع الخضروات كل على حدة بنفس الزيت وبعد تخفيف نصف مقدارة تقلى قطع الستيك لمدة عشرة دقائق على نار متوسطة. - تضاف باقي الخضروات إلى الستيك والذرة والمشروم وتقلب جيداً. - تضاف التتبيلة, الصبارة , الكتشب, الملح, الفلفل الأسود ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. ويقدم مع الرغيف أو الرز المفلفل.
| |
|
المستبدة مشرفــة عــامـــة
عدد الرسائل : 547 تاريخ التسجيل : 15/05/2008
| موضوع: رد: الستيك الصيني السبت نوفمبر 29, 2008 5:17 pm | |
| ماما ام علي اكلاتك شهية وخفيفة كتير وانا بحب الاكلات الي فيها خضراوات شكرا لك والله لايحرمنا من اكلاتك الشهية | |
|
fayez عضو متميز
عدد الرسائل : 283 تاريخ التسجيل : 07/05/2008
| موضوع: رد: الستيك الصيني الإثنين ديسمبر 01, 2008 4:38 pm | |
| طبقات شهية وطيبة جدا لك شكري واحترامي | |
|