كلية التربية البدنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كلية التربية البدنية

متنوع
 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الستيك الصيني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام علي
مشرفة عالم الطبخ
مشرفة عالم الطبخ
ام علي


انثى عدد الرسائل : 181
تاريخ التسجيل : 27/05/2008

الستيك الصيني Empty
مُساهمةموضوع: الستيك الصيني   الستيك الصيني Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 28, 2008 11:10 pm

المقادير:
- قطعتين ستيك رفيعة ومقطعة شرائح.
- 1 فلفل رومى أخضر مقطع شرائح.
- 1 بصل أبيض مقطع شرائح.
- مشروم طازج مقطع شرائح.
- جزر مقطع شرائح.
- 3-4 قطع ذرة صغيرة الحجم الخاصة بالأطباق الصينية.
- بهارات, فلفل أسود, ملح.
- 14 كوب صلصة الصويا.
- 14 كوب ليمون.
- 10 أكواب صبارة.
- 10 أكواب كاتشب
- 2 كوب زيت للقلي.
الطريقة:

- نقطع الستيك إلى شرائح وينقع فى قدر مع الصويا والليمون والبهارات .ويترك فى الثلاجة لأكثر من ساعة .
- تقلى جميع الخضروات كل على حدة بنفس الزيت وبعد تخفيف نصف مقدارة تقلى قطع الستيك لمدة عشرة دقائق على نار متوسطة.
- تضاف باقي الخضروات إلى الستيك والذرة والمشروم وتقلب جيداً.
- تضاف التتبيلة, الصبارة , الكتشب, الملح, الفلفل الأسود ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. ويقدم مع الرغيف أو الرز المفلفل.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المستبدة
مشرفــة عــامـــة
مشرفــة عــامـــة
المستبدة


انثى عدد الرسائل : 547
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

الستيك الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الستيك الصيني   الستيك الصيني Icon_minitimeالسبت نوفمبر 29, 2008 5:17 pm

ماما ام علي اكلاتك شهية وخفيفة كتير
وانا بحب الاكلات الي فيها خضراوات شكرا لك والله لايحرمنا من اكلاتك الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fayez
عضو متميز
عضو متميز
fayez


ذكر عدد الرسائل : 283
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

الستيك الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الستيك الصيني   الستيك الصيني Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 01, 2008 4:38 pm

طبقات شهية وطيبة جدا لك شكري واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الستيك الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلية التربية البدنية :: الركن الاجتماعي :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: