ام علي مشرفة عالم الطبخ
عدد الرسائل : 181 تاريخ التسجيل : 27/05/2008
| موضوع: الأرز الحار المكسيكي الأحد أكتوبر 05, 2008 1:50 pm | |
| المقادير:
- حبة بندورة مقشرة ومفرومة - ملعقة كبيرة زيت - فص ثوم مهروس - بصلة مفرومة - كوب ونصف أرز - معلقة كبيرة صلصة بندورة - حبة جزر مبشور - ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار - كوب ونصف ملفوف مبشور - 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة مفرومة - كوب وثلاثة أرباع الكوب مرق دجاج.
طريقة التحضير:
1- اقلي البصل في الزيت ثم اضيفي البندورة والثوم وقلبيه حتى يذبل. 2- أضيفي الأرز وقلبيه حتى يتلون ثم اضيفي الصلصة والجزر والفلفل والملفوف . 3- اسكبي مرق الدجاج ودعيه يغلي على نار ساخنة ثم خففي الحرارة وغطي القدر واتركيه لمدة 40 دقيقة، ضعي الأرز في طبق التقديم وزينيه بالكزبرة.
| |
|
nouza Admin
عدد الرسائل : 818 تاريخ التسجيل : 07/05/2008
| موضوع: رد: الأرز الحار المكسيكي الأربعاء أكتوبر 22, 2008 12:08 am | |
| لا كثير هيك وجبات بتزيد الوزن هلق زوجي بيطلقني ههههههههههههههههههههه الف شكر لك فائق التقدير لك | |
|