ام علي مشرفة عالم الطبخ
عدد الرسائل : 181 تاريخ التسجيل : 27/05/2008
| موضوع: الشاورما المكسيكية الثلاثاء أغسطس 19, 2008 4:14 pm | |
| المقادير :
اربع حباات بصل شرائح
نص كيلو صدور دجاج(مش كتير ضروري)
ملعقتين طعام سماق
ربع ملعقة طعام بودرة (( التندوري ))
ربع ملعقة طعام فلفل أحمر
ربع ملعقة طعام فلفل اسود
ربع ملعقة طعام ملح
مقادير الصلصة :
بياض بيضتين
ملح
ربع ملعقة طعام ملح الليمون
ربع ملعقة طعام بودرة الثوم
و فص ثوم
كأس زيت
الطريقة :
يحمر البصل في قليل من الزيت ثم تضيف الدجاج بعد ان يتم تقطيعة إلى مكعبات و يقلب حتى ينضج الدجاج و ينشف
تضيف السماق والبودره و الفلفل الأحمر و الفلفل الأسود و الملح و يحرك و نطفئ النار
طريقه عمل الصلصه (( المايونيز )) يوضع بياض البيض و الملح و ملح الليمون و الثوم و فص الثوم تخلط جيدا في خلاط كهربائي و في تفس الوقت نفتح الخلاط و هو يعمل و تضيف كأس زيت بالتدريج و ليس دفعة واحدة
وفي النهاية : يوضع الدجااج في الخبز وتضااف اليه الصلصه او المايونيز صحة وعافية | |
|
nouza Admin
عدد الرسائل : 818 تاريخ التسجيل : 07/05/2008
| موضوع: رد: الشاورما المكسيكية الأربعاء أكتوبر 22, 2008 12:30 am | |
| | |
|