موضوع: ستيك بالفطر والخردل الثلاثاء يوليو 22, 2008 1:47 pm
المقادير: - 10 شرائح من اللحم (فيليه). - علبة كريمة للطبخ. - ملعقة صغيرة خردل (مستردة). - ملعقة صغيرة من الخل. - علبة فطر. - زبدة حسب الحاجة. - ملعقتان كبيرتان طحين. - ملح وفلفل أسود.
طريقة التحضير: 1- تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل الأسود ثم تقلى بالزبد السائح. 2- يقلى الفطر بما تبقى من الزبد عندما ينضج توضع الكريمة فوقه والخردل والخل. 3- ثم تذاب ملعقتان الطحين في كأس صغير من الماء وتسكب فوق المزيج حتى يشتد قليلاً. 4- ثم يسكب فوق الشرائح في صينية أو بايركس ويوضع في الفرن مدة 20 دقيقة تقريباً. 5- للتزين يمكن وضع القليل من الكزبرة الخضراء يقدم بجانب الأرز الأبيض أو المبهر.