nouza Admin
عدد الرسائل : 818 تاريخ التسجيل : 07/05/2008
| موضوع: وصفة حلو «كانولي» من صقلية الخميس مايو 22, 2008 6:53 pm | |
| المواد: - 150 غرام دقيق (طحين) - 15 غرام كاكاو مر - 30 غرام زبدة - بيضة واحدة (اختياري) - 25 غرام سكر - 12 قالب بشكل انبوب (مثل قصب السكر) - قليل من الزيت والملح والبيكربونات * مواد الحشوة: - نصف كيلوغرام من جبن الريكوتا الحلو الطازج - 250 غرام سكر ناعم - 100 غرام شيكولاته غير محلاة مقسمة الى قطع صغيرة - قطع من الفواكه المجففة كالكرز أو قشر البرتقال أو القرع الابيض - 50 غرام فستق مهروس - قليل من القرفة الناعمة - مدة التحضير: 4 ساعات * طريقة التحضير: اخلط مواد العجين ورققها بالشوبك ثم قصها بشكل مربعات بحجم 10 سنتمترات ثم لفها بشكل اسطواني واقليها بالزيت بعد ادخالها في القالب وحين تتلون بلون ذهبي يبدي أنها قد نضجت اخرجها واتركها تبرد. ينبغي لتحضير الحشوة خلط جبن الريكوتا بالسكر الناعم ثم أضف الشيكولاته والفواكه المجففة وأدخلها الى الاسطوانات الناضجة وأضف قطعة من البرتقال المجفف ورشة من القرفة والسكر الناعم والفستق | |
|
Admin Admin
عدد الرسائل : 602 العمر : 45 المزاج : جوي مليح تاريخ التسجيل : 26/02/2008
| موضوع: رد: وصفة حلو «كانولي» من صقلية الجمعة مايو 23, 2008 3:44 am | |
| يسلموووووووو يا أستــــاذة .. | |
|
المستبدة مشرفــة عــامـــة
عدد الرسائل : 547 تاريخ التسجيل : 15/05/2008
| موضوع: رد: وصفة حلو «كانولي» من صقلية الجمعة مايو 23, 2008 9:21 pm | |
| الله يعطيك العافية عنجد استاذة | |
|
nouza Admin
عدد الرسائل : 818 تاريخ التسجيل : 07/05/2008
| موضوع: رد: وصفة حلو «كانولي» من صقلية الجمعة مايو 23, 2008 11:52 pm | |
| شكرا لكم يا اصدقائي هذا واجبي اتجاه هذا الموقع المميز يارب اكون عند حسن ظنكم | |
|
ام علي مشرفة عالم الطبخ
عدد الرسائل : 181 تاريخ التسجيل : 27/05/2008
| |