كلية التربية البدنية

متنوع
 
الرئيسيةبوابة المنتدىاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 المعكرونة اليابانية الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام علي
مشرفة عالم الطبخ
مشرفة عالم الطبخ
avatar

انثى عدد الرسائل : 181
تاريخ التسجيل : 27/05/2008

مُساهمةموضوع: المعكرونة اليابانية الحارة   الجمعة ديسمبر 12, 2008 1:27 pm

لمعكرونه اليابانيه الحاره


المقادير:

1 كيس شعيرية ملفوفة
3 حبات جزر مقشر ومقطع شرائح طولية وسط
3 بصل أخضر مقطع وسط
1 حبة فلفل رومي مقطع مستطيلات وسط
فطر شرائح ( ممكن الاستغناء عنه)
2 كوب كرنب مقطع شرائط وسط
زيت ( حسب كمية الخضار)
2 ملعقة طعام صلصة صويا
رشة ملح
فلفل أحمر حار بودرة ( حسب الرغبة)
رشة كمون
رشة فلفل أسود

الطريقة:

نسلق الشعيرية في الماء مع ملح قليل وزيت مع تفكيكها بواسطة ملقط إلى أن تلين ونصفيها
نضع الزيت في القدر ونضيف عليه الخضار ما عدا الكرنب ونقلب على نار قوية باستمرار حتى تلين الخضار
نضيف الكرنب ونواصل التقليب مدة 2 دقيقة
نضيف التوابل ما عدا صلصة الصوياونقلب
نضيف الشعيرية ونقلب بواسطة ملقط أو الشوكة الخاصة بالمكرونة
نضيف صلصة الصويا ونقلب ونتركه مدة دقيقة

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المستبدة
مشرفــة عــامـــة
مشرفــة عــامـــة
avatar

انثى عدد الرسائل : 547
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة اليابانية الحارة   الأحد ديسمبر 14, 2008 1:06 am

ممممممممم والله بيشهي
شكرا لك وعندي طلب مابعرف اطبخ الكبة النية
جربتها بس ماعرفت هههههههههههههههه
لاتقولي مو شاطرة في الاكل انا شاطرة بس الكبة مابعرفها
بتمنالك التوفيق ماما ام علي




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المعكرونة اليابانية الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلية التربية البدنية :: الركن الاجتماعي :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: