كلية التربية البدنية

متنوع
 
الرئيسيةبوابة المنتدىاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طاجين دجاج بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام علي
مشرفة عالم الطبخ
مشرفة عالم الطبخ
avatar

انثى عدد الرسائل : 181
تاريخ التسجيل : 27/05/2008

مُساهمةموضوع: طاجين دجاج بالجبنة   الجمعة ديسمبر 12, 2008 1:24 pm

طاجين دجاج بالجبنة
المقادير

350 جرام من لحم فيليه صدر الدجاج

3- 4 ملاعق معدنوس مفروم

100 جرام بقشماط الخبز اليابس

100 جرام جبنة القروير

50 جرام جبنة بارميزان

50 جرام بصل مفروم

5 ملاعق زيت زيتون

ملعقة معجون طماطم

ملعقة صغيرة من مطحون فلفل بابريكا

ملعقة بزار او كاري

8 بيضات

ملعقة صغيرة فلفل اسود

ملح


الطريقة

اقطع فيليه الدجاج الى قطع صغيرة واقليها مع البصل في نصف كمية زيت الزيتون.

اضف الفلفل الاسود والملح حسب الرغبة

أضف صلصة الطماطم والفلفل الاحمر والبزار واخلطهم جيدا بقطع الدجاج.

اضف كمية من الماء بما يكفي لتغطية قطع الدجاج.

اطهي الدجاج في اناء الطهي تحت الغطاء لمدة 10 او 15 دقيقة مع خلط الدجاج من حين لآخر.

انقل اناء الطهي من على النار واترك قطع الدجاج حتى تبرد.

اضف المعدنوس والبقشماط والجبنة الى قطع الدجاج واخلط جيدا مع التأكد من طعم الملح.

الان تستطيع اضافة البيض بالواحدة الى الخليط مع التقليب والخلط الجيد لكل المواد.

ادهن اناء طهي خاص بالفرن (قطره 25 سنتيمتر) بالزيت وانقل الخليط اليه ووزعه بالتساوي.

انقل الطاجين الى فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15- 20 دقيقة حتى ينضج البيض وتختلط الجبنة بالدجاج وباقي المواد الاخرى.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المستبدة
مشرفــة عــامـــة
مشرفــة عــامـــة
avatar

انثى عدد الرسائل : 547
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: طاجين دجاج بالجبنة   الأحد ديسمبر 14, 2008 1:02 am

شكرا لك ماما ام علي
لمجهواتك الرائعة سلمت ايدك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجين دجاج بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلية التربية البدنية :: الركن الاجتماعي :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: