كلية التربية البدنية

متنوع
 
الرئيسيةبوابة المنتدىاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الستيك الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام علي
مشرفة عالم الطبخ
مشرفة عالم الطبخ
avatar

انثى عدد الرسائل : 181
تاريخ التسجيل : 27/05/2008

مُساهمةموضوع: الستيك الصيني   الجمعة نوفمبر 28, 2008 11:10 pm

المقادير:
- قطعتين ستيك رفيعة ومقطعة شرائح.
- 1 فلفل رومى أخضر مقطع شرائح.
- 1 بصل أبيض مقطع شرائح.
- مشروم طازج مقطع شرائح.
- جزر مقطع شرائح.
- 3-4 قطع ذرة صغيرة الحجم الخاصة بالأطباق الصينية.
- بهارات, فلفل أسود, ملح.
- 14 كوب صلصة الصويا.
- 14 كوب ليمون.
- 10 أكواب صبارة.
- 10 أكواب كاتشب
- 2 كوب زيت للقلي.
الطريقة:

- نقطع الستيك إلى شرائح وينقع فى قدر مع الصويا والليمون والبهارات .ويترك فى الثلاجة لأكثر من ساعة .
- تقلى جميع الخضروات كل على حدة بنفس الزيت وبعد تخفيف نصف مقدارة تقلى قطع الستيك لمدة عشرة دقائق على نار متوسطة.
- تضاف باقي الخضروات إلى الستيك والذرة والمشروم وتقلب جيداً.
- تضاف التتبيلة, الصبارة , الكتشب, الملح, الفلفل الأسود ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. ويقدم مع الرغيف أو الرز المفلفل.


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المستبدة
مشرفــة عــامـــة
مشرفــة عــامـــة
avatar

انثى عدد الرسائل : 547
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: الستيك الصيني   السبت نوفمبر 29, 2008 5:17 pm

ماما ام علي اكلاتك شهية وخفيفة كتير
وانا بحب الاكلات الي فيها خضراوات شكرا لك والله لايحرمنا من اكلاتك الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
fayez
عضو متميز
عضو متميز
avatar

ذكر عدد الرسائل : 283
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: الستيك الصيني   الإثنين ديسمبر 01, 2008 4:38 pm

طبقات شهية وطيبة جدا لك شكري واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الستيك الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلية التربية البدنية :: الركن الاجتماعي :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: