كلية التربية البدنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كلية التربية البدنية

متنوع
 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحساء التركي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام علي
مشرفة عالم الطبخ
مشرفة عالم الطبخ
ام علي


انثى عدد الرسائل : 181
تاريخ التسجيل : 27/05/2008

الحساء التركي Empty
مُساهمةموضوع: الحساء التركي   الحساء التركي Icon_minitimeالأحد أكتوبر 05, 2008 1:53 pm


المقادير:

- جزرة كبيرة مقطعة عيدان.
- عود كرفس مقطع قطعا صغيرة.
- حزمة سبانخ مفرومة.
- أوراق أربعة أعواد شبت.
- عصير ليمونتين.
- لتر مرق دجاج أو لحم.
- صفار ثلاث بيضات.
- ملح وفلفل (للتذوق).




التحضير:

- ضعي مرق الدجاج علي النار إلي أن يغلي ثم أضيفي الجزر وبعد دقيقتين أضيفي السبانخ.
- قبل أن ترفعي المزيج من علي النار أضيفي الملح والفلفل.
- اخفقي البيض مع نصف عصير الليمون حتي يغلظ قوام الخليط.
- أضيفي مزيج السبانخ إلي خليط البيض وقلبي جيدا.
- أعيدي الحساء إلى القدر مع إضافة الشبت وباقي عصير الليمون.
- اتركيه على النار حتى يسخن، ثم قدميه في الحال





الحساء التركي 0810011305097saaa2011008p
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nouza
Admin
Admin
nouza


انثى عدد الرسائل : 818
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

الحساء التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحساء التركي   الحساء التركي Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 21, 2008 11:55 pm

ممممممممممممممممممممم
معدتي حرام عليك كدا
احلى تحية لاحلى ام علي
طبقات مميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحساء التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلية التربية البدنية :: الركن الاجتماعي :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: