ام علي مشرفة عالم الطبخ
عدد الرسائل : 181 تاريخ التسجيل : 27/05/2008
| موضوع: الحساء التركي الأحد أكتوبر 05, 2008 1:53 pm | |
| المقادير:
- جزرة كبيرة مقطعة عيدان. - عود كرفس مقطع قطعا صغيرة. - حزمة سبانخ مفرومة. - أوراق أربعة أعواد شبت. - عصير ليمونتين. - لتر مرق دجاج أو لحم. - صفار ثلاث بيضات. - ملح وفلفل (للتذوق).
التحضير:
- ضعي مرق الدجاج علي النار إلي أن يغلي ثم أضيفي الجزر وبعد دقيقتين أضيفي السبانخ. - قبل أن ترفعي المزيج من علي النار أضيفي الملح والفلفل. - اخفقي البيض مع نصف عصير الليمون حتي يغلظ قوام الخليط. - أضيفي مزيج السبانخ إلي خليط البيض وقلبي جيدا. - أعيدي الحساء إلى القدر مع إضافة الشبت وباقي عصير الليمون. - اتركيه على النار حتى يسخن، ثم قدميه في الحال | |
|
nouza Admin
عدد الرسائل : 818 تاريخ التسجيل : 07/05/2008
| موضوع: رد: الحساء التركي الثلاثاء أكتوبر 21, 2008 11:55 pm | |
| ممممممممممممممممممممم معدتي حرام عليك كدا احلى تحية لاحلى ام علي طبقات مميزة | |
|