كلية التربية البدنية

متنوع
 
الرئيسيةبوابة المنتدىاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الحساء التركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام علي
مشرفة عالم الطبخ
مشرفة عالم الطبخ
avatar

انثى عدد الرسائل : 181
تاريخ التسجيل : 27/05/2008

مُساهمةموضوع: الحساء التركي   الأحد أكتوبر 05, 2008 1:53 pm


المقادير:

- جزرة كبيرة مقطعة عيدان.
- عود كرفس مقطع قطعا صغيرة.
- حزمة سبانخ مفرومة.
- أوراق أربعة أعواد شبت.
- عصير ليمونتين.
- لتر مرق دجاج أو لحم.
- صفار ثلاث بيضات.
- ملح وفلفل (للتذوق).




التحضير:

- ضعي مرق الدجاج علي النار إلي أن يغلي ثم أضيفي الجزر وبعد دقيقتين أضيفي السبانخ.
- قبل أن ترفعي المزيج من علي النار أضيفي الملح والفلفل.
- اخفقي البيض مع نصف عصير الليمون حتي يغلظ قوام الخليط.
- أضيفي مزيج السبانخ إلي خليط البيض وقلبي جيدا.
- أعيدي الحساء إلى القدر مع إضافة الشبت وباقي عصير الليمون.
- اتركيه على النار حتى يسخن، ثم قدميه في الحال






_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
nouza
Admin
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 818
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: الحساء التركي   الثلاثاء أكتوبر 21, 2008 11:55 pm

ممممممممممممممممممممم
معدتي حرام عليك كدا
احلى تحية لاحلى ام علي
طبقات مميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الحساء التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلية التربية البدنية :: الركن الاجتماعي :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: