كلية التربية البدنية

متنوع
 
الرئيسيةبوابة المنتدىاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الأرز الحار المكسيكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام علي
مشرفة عالم الطبخ
مشرفة عالم الطبخ
avatar

انثى عدد الرسائل : 181
تاريخ التسجيل : 27/05/2008

مُساهمةموضوع: الأرز الحار المكسيكي   الأحد أكتوبر 05, 2008 1:50 pm



المقادير:


- حبة بندورة مقشرة ومفرومة
- ملعقة كبيرة زيت
- فص ثوم مهروس
- بصلة مفرومة
- كوب ونصف أرز
- معلقة كبيرة صلصة بندورة
- حبة جزر مبشور
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
- كوب ونصف ملفوف مبشور
- 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة مفرومة
- كوب وثلاثة أرباع الكوب مرق دجاج.




طريقة التحضير:

1- اقلي البصل في الزيت ثم اضيفي البندورة والثوم وقلبيه حتى يذبل.
2- أضيفي الأرز وقلبيه حتى يتلون ثم اضيفي الصلصة والجزر والفلفل والملفوف .
3- اسكبي مرق الدجاج ودعيه يغلي على نار ساخنة ثم خففي الحرارة وغطي القدر واتركيه لمدة 40 دقيقة، ضعي الأرز في طبق التقديم وزينيه بالكزبرة.












_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
nouza
Admin
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 818
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: الأرز الحار المكسيكي   الأربعاء أكتوبر 22, 2008 12:08 am

لا كثير هيك وجبات بتزيد الوزن هلق زوجي بيطلقني ههههههههههههههههههههه
الف شكر لك
فائق التقدير لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الأرز الحار المكسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلية التربية البدنية :: الركن الاجتماعي :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: