كلية التربية البدنية

متنوع
 
الرئيسيةبوابة المنتدىاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 من ليبيا.... الارز بالخلطه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام علي
مشرفة عالم الطبخ
مشرفة عالم الطبخ
avatar

انثى عدد الرسائل : 181
تاريخ التسجيل : 27/05/2008

مُساهمةموضوع: من ليبيا.... الارز بالخلطه   الجمعة أغسطس 08, 2008 5:19 pm


المقادير
كوبين من الارز
ربع كيلو من اللحم بالدهن
ملح
بصل
حرارات
كبده حسب الرغبه
ثوم
لوزمحمص
زبيب

الطريقة
يسوى
اللحم شوربه مع التوابل والبصل والثوم
بعد النضج يصفى اللحم وتأخذى ماء الشوربه تسوى عليها الارز
بعد النضج يرفع من على النار

الخطوه الثانيه
تسوى الكبده مع التوابل
من المهم ان تقطعيه صغير لتعطى شكل جيد
بعد النضج تضعى عليها الوز والزبيب وتخلطيها مع بعض
ثم تأخذى الخليط وتخلطيه مع الارز جيدا
ويقدم الطبق الى جانب اللحم بعد تحميره
والى الجانب كوب المسير الحار اذا كنتى تريدى معرفه طريقت السهله اخبرينى
وهذا هو الطبق المشهور فى افراح الليبية
بالصحة والعافيه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
wael
عضو متميز
عضو متميز
avatar

ذكر عدد الرسائل : 242
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: من ليبيا.... الارز بالخلطه   الإثنين أكتوبر 27, 2008 8:04 pm

اوااااااااااااا و اواو من ليبيا حياك الله
وجبات رائعة
يلا تعلموا يا بنات حواء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
من ليبيا.... الارز بالخلطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلية التربية البدنية :: الركن الاجتماعي :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: