طريقة تحضير الدجاج : نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" . نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة , و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج .
السلطة: نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق. نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل و صلصة رانش و الصلصة الإيطالية ثم نضيفها الى الخس و الملفوف, و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص نقلبها قليلا. في طبق التقديم , نضع المقدار السابق و نضع فوقه الدجاج و تقدم فوراً .
nouza Admin
عدد الرسائل : 818 تاريخ التسجيل : 07/05/2008
موضوع: رد: سلطة الدجاج الجمعة أغسطس 01, 2008 4:03 am