كلية التربية البدنية

متنوع
 
الرئيسيةبوابة المنتدىاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 ستيك بالفطر والخردل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام علي
مشرفة عالم الطبخ
مشرفة عالم الطبخ
avatar

انثى عدد الرسائل : 181
تاريخ التسجيل : 27/05/2008

مُساهمةموضوع: ستيك بالفطر والخردل   الثلاثاء يوليو 22, 2008 1:47 pm



المقادير:
- 10 شرائح من اللحم (فيليه).
- علبة كريمة للطبخ.
- ملعقة صغيرة خردل (مستردة).
- ملعقة صغيرة من الخل.
- علبة فطر.
- زبدة حسب الحاجة.
- ملعقتان كبيرتان طحين.
- ملح وفلفل أسود.




طريقة التحضير:
1- تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل الأسود ثم تقلى بالزبد السائح.
2- يقلى الفطر بما تبقى من الزبد عندما ينضج توضع الكريمة فوقه والخردل والخل.
3- ثم تذاب ملعقتان الطحين في كأس صغير من الماء وتسكب فوق المزيج حتى يشتد قليلاً.
4- ثم يسكب فوق الشرائح في صينية أو بايركس ويوضع في الفرن مدة 20 دقيقة تقريباً.
5- للتزين يمكن وضع القليل من الكزبرة الخضراء يقدم بجانب الأرز الأبيض أو المبهر.





_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
nouza
Admin
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 818
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: ستيك بالفطر والخردل   الأربعاء يوليو 23, 2008 4:55 pm



انا عاشقة الستيك مع الخردل كثير بحبها
لك مني الف تحية ايتها الام الغالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ستيك بالفطر والخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلية التربية البدنية :: الركن الاجتماعي :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: