كلية التربية البدنية

متنوع
 
الرئيسيةبوابة المنتدىاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 * وجبة صحية من الحساء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام علي
مشرفة عالم الطبخ
مشرفة عالم الطبخ
avatar

انثى عدد الرسائل : 181
تاريخ التسجيل : 27/05/2008

مُساهمةموضوع: * وجبة صحية من الحساء   الجمعة يونيو 13, 2008 10:49 pm

* المقادير:
1/2 كيلو جمبري متوسط الحجم (مقشر ومقطع إلي نصفين)
1 ثمرة بصل مقطعة إلي حلقات
1/4 كوب سمن نباتي أو زبد
450 جرام ذرة
1/2 كيلو حساء دجاج
1 كوب لبن منزوع الدسم
روزماري
زعتر
زنجبيل
ملح وفلفل

* الطريقة:
- يشوح البصل والجمبري فوق النار تحت درجة حرارة متوسطة في الزبد أو السمن النباتي لمدة خمس دقائق.
- تضاف الذرة، ثم الحساء والفلفل والملح والزعتر والروزماري والزنجبيل واللبن.
- يقلب الخليط جيدااًً ويترك فوق النار بعد تهدئتها لمدة 20 دقيقة.
- يقدم الحساء مع الخبز المحمص.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 240
البروتينات = 17 جرام
إجمالي الدهون = 10 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 826 ملجم
الكوليسترول = -----
الكربوهيدرات = 21 جرام
الألياف = 2 جرام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
nouza
Admin
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 818
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: * وجبة صحية من الحساء   السبت يونيو 14, 2008 12:42 am

تسلمينا يا ماما ام علي
وجبه طيبة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
Admin
Admin
avatar

ذكر عدد الرسائل : 602
العمر : 39
المزاج : جوي مليح
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: * وجبة صحية من الحساء   السبت يونيو 14, 2008 12:52 am



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://albdanya.mam9.com
fayez
عضو متميز
عضو متميز
avatar

ذكر عدد الرسائل : 283
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: * وجبة صحية من الحساء   السبت يونيو 14, 2008 4:37 pm

هيهات ام علي الف شكر وصفة مميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
* وجبة صحية من الحساء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلية التربية البدنية :: الركن الاجتماعي :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: